Beschreibung:

Eine Schule der Kochkunst; die bürgerliche und feinere Küche nach ihrem ganzen Umfange enthaltend, mit Berücksichtigung der böhmischen, ungarischen, italienischen, französischen und englischen National-Speisen. Auf Grund mehrfach erprobter Original-Recepte vieler Frauen, Berufsköchinnen und Köche in leicht verständlicher Art unter ständiger Berücksichtigung von Ersparungsvortheilen. Mit 74 erläuternden Illustrationen. Für Anfängerinnen sowie für praktische Köchinnen.. 8°. 22 x 15 cm. 2 Blatt, XXIV, 664 Seiten. Illustrierter Original-Leinenband.

Bemerkung:

3., vermehrte Auflage. Weiss, Gastronomia 1043. Einband und Kapitale wenig berieben, Vorder- und Hinterdeckel etwas fleckig. Innenfalz gerissen. Blätter papierbedingt gebräunt, einzelne Blätter wenig braunfleckig, Titelblatt stärker braunfleckig. Einzelne Blätter leicht knickspurig und vereinzelte Anstreichungen im Text. Gutes bis sehr gutes Exemplar.