Beschreibung:

8° (der 2. Band minimal größer), 212 S. mit hübschen s/w-Illustrationen sowie Buchschmuck und einige Tafelseiten mit Farb-Illustr. / 159 S. mit s/w-Illustr., Halbleinen-Einband der Zeit mit Kleisterpapierbezug ohne jede Beschriftung (Band 1) bzw. original Pappband mit schwarzer Deckel- und Rückenbeschriftung,

Bemerkung:

Erster (1.) Band: Erster Teil: Allgemeine Lehren / Zweiter Teil: Anweisungen für das Frischhalten von Obst, Mus (Marmelade), Saft, Sulz (Gelee), Süßspeisen, Gemüse, Pilzen --//-- Zweiter (2.) Band: Erster Teil: Allgemeine Lehren / Zweiter Teil: Anweisungen für das Frischhalten von Fleisch und Fleischspeisen. ACHTUNG: Die meisten, die von 2 Bänden schreiben, bieten nur einen der beiden Bände an (die aber dann in 2 Büchern erschienen). Vergleichen Sie einfach die Seitenzahlen.

Erhaltungszustand:

der erste Band mit zeitgen. Besitzerstempel auf der Titelseite oben, sonst altersgemäß gute, saubere Exemplare