Preis:
60.00 EUR zzgl. 6.50 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
66.50 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Treptower Bücherkabinett
Volha Schultz
Priebornerstr. 83
12526 Berlin
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
DHL-Paket / Paket ( versichert)
Lieferzeit:
2 - 5 Werktage
Beschreibung:
304 Seiten Gr.-8°, Original Leinen (etwas berieben und bestoßen, Deckel etaws ausgeblichen, Rücken angeplatz).
Bemerkung:
4. verbesserte und bedeutend vermehrte Auflage von: Vom lehring zum Meister. - Aus dem Inhalt: Die Lehrzeit und das halten von Lehrlingen; Die Gehilfen- oder Gesselenprüfung ( Mündliche Fragen, die bei einer Gesselenprüfung gestellt werden; Praktische Arbeiten, die bei einer Gehilfenprüfung verlangt werden); Die Gesselenzeit... Fachausdrucke , die in der Konditorei gebräulich sind; Warenkunde; Wie Rohmaterialien in der Konditorei behandelt werden; Der Zucker und seiner Kochproben (Spinnzucker, Felsenzucker, Läuterzucker, Likörkonfekt u.s.w.), Zuckerglasuren; Verziehrungsmaterial in der Konditorei, Pralenen, Der Heferteig, Mürbteig, Blätterteig...u.v.m. ) - Papier etwas nachgedunkelt. A - 340