Beschreibung:

Eine klare, genaue, leicht faßliche Schilderung aller Kochvorgänge, die es jedem, auch dem gänzlich Unerfahrenen, ermöglicht, ohne weitere Anleitung gut und sprarsam zu kochen. I. Teil. Inhalt: Suppen, Fleischspeisen, Geflügel, Wildbret, Fische, Soßen, Gemüse, Knödel, Kartoffelspeisen, Pilze, gedünstete Früchte, Mehlspeise als Fleischbeilage, Verschiedenes. II. Teil. Inhalt: Mehl-, Milch- und Eierspeisen, Schmalzgebackenes, Aufläufe, Puddings, Kuchen, Torten, Kleinbackwerk, süße Soßen, Cremes, Gelees, süße Sulzen, eingemachte Früchte, Gefrorenes, Getränke, Verschiedenes. III. Teil. 300 ausgewählte Kochvorschriften als Ergänzung zu Band I und II.. Kl.-8°. 80, 109 + 2, 134 S. OBrosch. 3 Bde.

Bemerkung:

Div. Ausfl. - Leichte Gbrsp.