Beschreibung:

4° (ca. 31 x 22,5 cm). Seiten 145-160, 169-200; 48 Seiten, S. 57-140, 149-172, 181-188; 128 Seiten, S. 137-144; 8 S., S. 17-24, jeweils mit sw-Abb. von Torten, Gebäcken, Pralinen, Desserts u. anderen Konditor-Arbeiten zu den Festen im Jahr, Beipielen für Dekorationen u.a. Privater Halbleinenband.

Bemerkung:

- Sammelband mit Beispielen für Konditorarbeiten, jeweils bearbeitet von Konditormeistern aus verschiedenen deutschen Städten bzw. Fach- oder Berufsschulen - SW: Patisserie, Konditorei, Backen, Backrezepte - Versandkosten wegen des hohen Gewichts innerhalb Deutschlands EUR 5,00 (versicherter Versand)

Erhaltungszustand:

Gelöste Innengelenke und geplatzter Rücken mit Tesafilm geklebt. Leicht gebräunt, Ränder teils abgegriffen, Schnitt u. Einband stärker. Wenige Ränder mit kurzen hinterlegten Randeinrissen, mehrere Blätter etwas fleckig/bei der Arbeit beschmutzt. Einband s