Beschreibung:

Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilfs- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet. Ein unentbehrliches Werk für Conditoren, Patissiers, Köche, Feinbäcker, Hoteliers, Restaurateure, Cafetiers sowie für jeden Haushalt.. 4° (ca. 26 x 19 cm). 320 S. mit 65 Illustrationsseiten. Original-Leinenband mit dreiseitigem Rotschnitt.

Bemerkung:

- Originalausgabe - Stark benutzt, aber vollständig. Mehrfach gestempelt "Hermann Strätz, Herzogl. Hofbäcker, Conditorei u. Cafe "Ascania" Bernburg" - SW: Patisserie, Konditorei, Backen, Backrezepte

Erhaltungszustand:

Schiefgelesen, ohne ein fliegendes Vorsatzblatt, Gelenke gelockert. Leicht gebräunt, Blätter teils stärker braunfleckig (bei der Arbeit beschmutzt), Ränder teils abgegriffen, rechte untere Ecke teils angeschmutzt. Einband stark abgegriffen u. bestossen, R