Preis:
75.00 EUR zzgl. 6.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
81.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Norddeutsches Antiquariat
Susanne Thorentz
Kröpeliner Str. 15
18055 Rostock
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
DHL-Paket / Paket
Lieferzeit:
2 - 5 Werktage
Beschreibung:
Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilfs- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet. Ein unentbehrliches Werk für Conditoren, Patissiers, Köche, Feinbäcker, Hoteliers, Restaurateure, Cafetiers sowie für jeden Haushalt.. 4° (ca. 26 x 19 cm). 320 S. mit 65 Illustrationsseiten. Original-Leinenband mit dreiseitigem Rotschnitt.
Bemerkung:
- Originalausgabe - Stark benutzt, aber vollständig. Mehrfach gestempelt "Hermann Strätz, Herzogl. Hofbäcker, Conditorei u. Cafe "Ascania" Bernburg" - SW: Patisserie, Konditorei, Backen, Backrezepte
Erhaltungszustand:
Schiefgelesen, ohne ein fliegendes Vorsatzblatt, Gelenke gelockert. Leicht gebräunt, Blätter teils stärker braunfleckig (bei der Arbeit beschmutzt), Ränder teils abgegriffen, rechte untere Ecke teils angeschmutzt. Einband stark abgegriffen u. bestossen, R