Beschreibung:

112 Seiten; graph. Darst.; 21 cm; kart.

Bemerkung:

Gutes Ex.; Einband berieben u. m. kl. Läsuren; kleine Lagerspuren. - INHALT : Vorwort ------ Es geht nichts über ein gutes Stück Fleisch ------ Auf den Nährwert kommt es an ------ Kochen ist eine Kunst ------ Jung bleiben durch richtige Ernährung ------ Fleisch macht nicht dick ------ Unsere Kochrezepte ------ Rindfleischgerichte ------ Kalbfleischgerichte ------ Schweinefleischgerichte ------ Hammelfleischgerichte ------ Gerichte mit Innereien ------ Gerichte mit Wurst ------ Gerichte mit Hackfleisch ------ Von Knochen gekocht ------ Einkauf, Küchenfahrplan u. Taschengeld der Hausfrau ------ Wie man Nährstoffe erhält ------ Der gedeckte Tisch ------ Benehmen bei Tisch ------ Kniffe und Pfiffe für die Küche ------ Auch Servieren will gelernt sein! ------ Falsche Eßgewohnheiten? ------ Appetitlose Kinder ------ Rezeptvorschläge für die Festtage ------ Wir bekommen Besuch ------ Die größte Wurst, die je hergestellt wurde! ------ Landsmännische Gerichte ------ Saisongerichte ------ Die beste Wurst gibt es in Deutschland ------ Jedermann ißt Fleisch ------ Stichwortverzeichnis des Rezeptteils ------ Bücher für Haushalt und Familie.