Beschreibung:

207 S. : zahlr. Abb.. (z.T. farb.)) ; 30 cm, mit Schutzumschlag, Umschlag mit Randblessuren geb., gebundene Ausgabe, Leinen, im Schuber, sonst Exemplar in gutem Erhaltungszustand

Bemerkung:

Krüger konzipierte Kochkarten, die eine Auflagenhöhe im Millionenbereich erreichten und etablierte Der Feinschmecker, die erste Zeitschrift für Gourmets. Für das Wochenmagazin Stern schrieb er regelmäßig eine Kolumne unter dem Titel ?Was nicht im Kochbuch steht?. Er gründete die Gastronomische Akademie Deutschlands (GAD) mit und gehört ihr als Ehrenmitglied an. ++++ "Das große Buch der Pasteten" bietet anfangs Historisches zum Thema Pasteten. Nacheinander werden dann im Küchenpraxis-Teil die Zubereitungarten von Pastetenteigen, unterschiedlichen Pastetengewürze und -kräuter und die verschiedenen Füllungen (Farcen) für Pasteten Step-by-Step beschrieben. Die Rezepte reichen so denn von Pasteten und Terrinen mit Wild, Geflügel, Fisch, Pilzen und Gemüse bis hin zu Leberpasteten, Gelantinen und den Pasteten-Außenseitern Timbales, Parfaits und Mousses. Am Schluß befindet sich ein ausführliches Pasteten-Lexikon, wo man alles Wissenswerte zum Thema Pasteten & Co. Nachschlagen kann. Kochbuch 1 3774242127 +++++ 30 Jahre Antiquariat Christmann in Wiesbaden +++++ Wir liefern außer nach Deutschland, nur noch nach Schweiz / Holland / Belgien / Italien / GB / USA / +++ We now only deliver to Switzerland / Holland and Belgium / Italy / GB / USA +++ Keine Lieferung nach Österreich ++++