Preis:
15.00 EUR zzgl. 6.50 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
21.50 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Wiesbadener Antiquariat Christmann
Wolfgang Christmann
Neugasse 20
65183 Wiesbaden
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Paket / Paket
Lieferzeit:
2 - 5 Werktage
Beschreibung:
207 S. : zahl. Ill. ; 30 cm, 1689 gr., mit Schutzumschlag Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Exemplar in sehr gutem Erhaltungszustand
Bemerkung:
Das große Buch der Desserts, entstanden in internationaler Zusammenarbeit namhafter Fachleute, ist ein Standardwerk der süßen Kunst. Die Grundrezepte, in farbigen Bildfolgen genauestens erklärt, erlauben ein müheloses Nachvollziehen auch der erlesensten Spezialitäten. Die besten Rezepte traditioneller Mehlspeisen und neuester Dessert-Ideen und die letzten Neuigkeiten über tropische Früchte, machen das Buch zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in Sachen Desserts. Aus dem Inhalt: - Die Zuckergeschichte - Früchte aus aller Welt - Süßes gut gewürzt - Cremes - Teige für Desserts - Saucen und Glasuren - Flammeris, Grützen und Gelees - Früchte raffiniert gebacken - Kompott, Salate - Dessert-Spezialitäten - Aus Quark und Joghurt - Souffles und Aufläufe - Österreichische Schmankerln - Pudding - Eierkuchen international - Eiscremes selbtgemacht - Eiskalte Früchtchen - Das Beste vom Eis - Dessert-Lexikon - Dessert-Fachliches Kochbuch 9783774269705 +++++ 30 Jahre Antiquariat Christmann in Wiesbaden +++++ Wir liefern außer nach Deutschland, nur noch nach Schweiz / Holland / Belgien / Italien / GB / USA / +++ We now only deliver to Switzerland / Holland and Belgium / Italy / GB / USA +++ Keine Lieferung nach Österreich ++++