Beschreibung:

35 cm, 120 / 64 Seiten Band 1 gebundene Ausgabe Band 2: Softcover, im Schuber, Exemplar in gutem Erhaltungszustand

Bemerkung:

Porträts und Rezepte deutscher Spitzenköche z.B. von Jens Bomke, Jean-Claude Bourgueil, Bobby Bräuer, Matthias Buchholz, Thomas Bühner, Michael Fell, Hans Haas, Doris-Katharina Hessler, Dieter L. Kaufmann, Kolja Kleeberg, Johann Lafer, Dieter Müller, Jörg Müller, Wolfgang Pade, Christian Rach, Siegfried Rockendorf, Harald Rüssel, Achim Schwekendiek, Hans-Paul Steiner, Josef Viehhauser, Hansjörg Wöhrle, Harald Wohlfahrt u.v.m. ?In diesem Buch ist von einer besonderen Art Magie die Rede: Von der Magie in der Küche. Von der Magie zwischen einem Koch und seinen Produkten, von den Magiern der Küche. Es sind Köche, die sich ihr Können auf der Basis einer guten Ausbildung, internationaler Erfahrung und mit großem Ehrgeiz erarbeitet haben, die daneben aber zusätzlich über einen ganz speziellen Zauber verfügen. Ihnen ist dieses Buch gewidmet ? zur Inspiration aller, der professionellen Chefs wie der Hobby-Köche, der Gourmets und Liebhaber guten Essens im Allgemeinen.? (Aus dem Vorwort von Eckart Witzigmann) 2 Bände im Schuber, Jan Bartelsmann, Wervershoof, 1999, durchg. Farbf., 120/64 S. Kochbuch 9074108237 +++++ 30 Jahre Antiquariat Christmann in Wiesbaden +++++ Wir liefern außer nach Deutschland, nur noch nach Schweiz / Holland / Belgien / Italien / GB / USA / +++ We now only deliver to Switzerland / Holland and Belgium / Italy / GB / USA +++ Keine Lieferung nach Österreich ++++